Regionale Herbstküche

12.09.2019

Langsam aber sicher ist es soweit: Der Herbst hält Einzug im Ländle. Die farbenfrohe Natur kann man herrlich auch auf den eigenen Teller bringen.

Die niedrigeren Temperaturen machen wieder große Lust auf die Herbstküche mit ihren saisonalen Spezialitäten wie Kürbis, Apfel, Birne, Kartoffel, Kraut & Rüben u.v.m. 

Wir beziehen im Naturkostladen Keimling all' diese saisonalen Schmankerl in bester Bio-Demeter-Qualität und das direkt aus der Bodensee-Region. 

Wir freuen uns schon sehr auf Kürbis- und Kartoffelspalten vom Backrohr, Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl, Apfelstrudel, und und und...

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s